Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком.


Поль Бриола


Главная Новости промышленности MOIL построит два завода по производству марганцевых сплавов

MOIL построит два завода по производству марганцевых сплавов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечать

Представители индийской государственной компания MOIL сообщили о намерении построить два завода по производству силикомарганца и ферромарганца, один – совместно с SAIL, другой – с RINL. На реализацию данного проекта, в котором партнерам будут принадлежать равные доли, планируется потратить около $121,52 млн.

Совместное предприятие с SAIL мощностью 106 тыс. т/г. будет построено рядом со сталеплавильным заводом Bhilai в штате Чхаттисгарх. На его строительство будет потрачено более $81 млрд.

Проект с компанией RINL мощностью 57 тыс. т/г. реализуется в штате Андра-Прадеш в окрестностях г.Висахапатнам.

По предварительным данным, заводы будут введены в эксплуатацию в 2013-2014 гг., а к 2020 г. MOIL планирует увеличить мощность производства до 2 млн. т/г. С этой целью компания инвестировала более $243 млрд. в расширение подземной добычи на месторождении Balaghat в штате Мадхья-Прадеш, а также на открытом месторождении Dongri Buzurg в штате Махараштра до 500 тыс. т в год на каждом.

В 2010-2011 гг. MOIL добыла около 1,15 млн. т марганца на семи подземных месторождениях и трех открытых. Компания является крупнейшим производителем марганцевой руды в Индии и выпускает марганцевые сплавы для стального производства.

Интересная статья? Поделись ей с другими: