Человек не может все время быть сильным. Надо быть сильным тогда, когда этого требуют обстоятельства.


Джон Маршалл


Главная Новости промышленности Европейский спрос на сталь придет в норму в 2013 году

Европейский спрос на сталь придет в норму в 2013 году

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечать

Потребление стали в 2013 г. увеличится на 2,5%. Учитывая ситуацию неопределенности в экономике Европы, курс евро на экспортном рынке, можно рассчитывать лишь на стабилизацию промышленного сектора ЕС.

Согласно наблюдениям Санкт-Петербургской группы компаний «АНТА» (поставки и продажа черного металла), активность в секторах, использующих сталь, в 2012 г. в ЕС уже снизилась на 1%. В целом, стальное потребление в 2012 г. может снизиться в ЕС на 2,7%. Но даже такая ситуация выглядит значительно лучше, чем в прошлом году.

В 2012 г. стальной рынок и производители стали будут находиться под давлением сложной экономической ситуации в Европе. Можно говорить о восстановлении рынка лишь в конце текущего года. Растущий в 2013 г. бизнес-цикл окажет серьезное позитивное влияние и на рынок стали, что в частности, отразится на стальном потреблении, информирует сайт металлопроката и металлоконструкций «АНТА».

Группа компаний «АНТА» основана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по поставкам и продаже черного металлопроката. В ассортименте компании: арматура А III, арматура A I , катанка, квадрат, уголок, балка двутавровая, лист оцинкованный, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, профильная труба, водогазопроводная труба (труба ВГП), электросварная труба и другие виды продукции.

«АНТА» также занимаемся производством металлоконструкций, как сложных – промышленного назначения, так и простых: решеток, оград, балконов, ворот, лестничных ограждений, ангаров и т.п.

По материалам: ukrday.com

Интересная статья? Поделись ей с другими: